lunes, 9 de diciembre de 2013

Arroz con leche

INGREDIENTES:

  • 1 Litro de leche
  • 250 gramos de arroz
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 limón
  • 1 canela en rama
  • 2 cucharadas de canela en polvo

PREPARACIÓN:
  1. Pon una olla al fuego con bastante agua y cuando comience a hervir se echa el arroz.
  2. dejalo 10 minutos y apaga el fuego.
  3. En otra olla pon a fuego lento la leche y el azucar dandole vueltas para que se disuelva
  4. Cuando la leche comienza a hervir añadele el arroz escurrido, el azucar, la canela en rama y la piel de limon cortada finamente.
  5. Dejalo hervir suavemente durante 15 minutos 
  6. Despues lo hecharas en una fuente plana y lo espolvoreas con canela molida (Servir frio)

Espero les guste :) 



No hay comentarios:

Publicar un comentario