viernes, 8 de noviembre de 2013

Pollo a la Pomarola

Ingredientes:

  • 2 Pechugas o 4 muslos de pollo
  • 1 bolsa de salsa pomarola ( Salsa de tomate preparada)
  • 1/2 taza de caldo
  • 1/4 de taza de vino
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Orégano, pimienta y sal
Preparación:
  1. Sazonar el pollo con jugo de Limón, pimienta y sal.
  2. Llevar al horno microondas, destapado, por 5 minutos.
  3. Mientras tanto, en una olla echar la salsa pomarola, el caldo, el vino, orégano, el laurel, el azúcar, la pimienta y la sal.
  4. Dar un hervor.
  5. Agregar las presas de pollo con su jugo.
  6. Cocinar por 10 minutos.
  7. Si queda muy suelta espesar con harina o chuño, previamente disuelto en un poco de agua fria.
Espero les guste :D


No hay comentarios:

Publicar un comentario