- 40 pejerreyes sin piel ni espinas
- 1 rodaja de kion
- 1 tallo de apio
- 1 cucharadita de ajo molido
- 4 cucharadas de aji amarillo molido
- 20 limones
- 1 cebolla china, parte blanca, en tiras
- 1 aji amarillo sin venas, ni pepas, tambien en tiras
- 4 cubos de hielo
- sal y pimienta blanca.
Preparación:
- Mezcle en un recipiente los pejerreyes con el kion, el apio, el ajo y el aji amarillo molido
- Sazonelos con sal y pimienta blanca.
- Remueva y deje reposar durante 5 minutos
- Vierta encima el jugo de los limones.
- Añada los cubos de hielo.
- Retire el apio y el kion, compruebe la sazón.
- Agregue la cebolla china y el ají amarillo cortado en tiras.
- Mezcle durante dos minutos.
- Sirva el cebiche de pejerreyes con su jugo.
ESPERO LO DISFRUTEN :D
No hay comentarios:
Publicar un comentario