jueves, 21 de noviembre de 2013

Cebiche de Pejerreyes

Ingredientes:

  • 40 pejerreyes sin piel ni espinas
  • 1 rodaja de kion
  • 1 tallo de apio
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 4 cucharadas de aji amarillo molido
  • 20 limones
  • 1 cebolla china, parte blanca, en tiras
  • 1 aji amarillo sin venas, ni pepas, tambien en tiras
  • 4 cubos de hielo
  • sal y pimienta blanca.
Preparación:
  1. Mezcle en un recipiente los pejerreyes con el kion, el apio, el ajo y el aji amarillo molido
  2. Sazonelos con sal y pimienta blanca.
  3. Remueva y deje reposar durante 5 minutos
  4. Vierta encima el jugo de los limones.
  5. Añada los cubos de hielo.
  6. Retire el apio y el kion, compruebe la sazón.
  7. Agregue la cebolla china y el ají amarillo cortado en tiras.
  8. Mezcle durante dos minutos.
  9. Sirva el cebiche de pejerreyes con su jugo.
ESPERO LO DISFRUTEN :D



No hay comentarios:

Publicar un comentario