- 1/2 kilo de calamares
- aceite para freir
- harina
- pimienta y sal
- 1/2 taza de mayonesa
- 2 cucharadas de cebolla roja cortada en Brunoisse, curtida con sal y enjuagada.
- 1 huevo duro.
- leche, la necesario para aflojar la salsa.
- pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
- Limpiar los calamares, retirar la cabeza, las barbas y sacar la bolsa de tinta.
- Cortarlos en anillos de 8 mm cada uno
- sacar la membrana interna, que tiene textura de pelusa.
- Pasar los aros por harina y dejar reposar 10 minutos sobre la harina para que no revienten al freír.
- freírlos en abundante aceite hasta que estén dorados.
- sacarlos y ponerlos sobre papel absorbente.
- Servirlos acompañados con salsa tártara y yuca frita.
- Prepare la salsa tártara mezclando todos los ingredientes.
ESPERO LO DISFRUTEN :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario