miércoles, 6 de noviembre de 2013

Chicharrones de calamar

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de calamares
  • aceite para freir
  • harina
  • pimienta y sal
SALSA TARTARA: 

  • 1/2 taza de mayonesa 
  • 2 cucharadas de cebolla roja cortada en Brunoisse, curtida con sal y enjuagada.
  • 1 huevo duro.
  • leche, la necesario para aflojar la salsa.
  • pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
  1. Limpiar los calamares, retirar la cabeza, las barbas y sacar la bolsa de tinta.
  2. Cortarlos en anillos de 8 mm cada uno
  3. sacar la membrana interna, que tiene textura de pelusa.
  4. Pasar los aros por harina y dejar reposar 10 minutos sobre la harina para que no revienten al freír.
  5. freírlos en abundante aceite hasta que estén dorados.
  6. sacarlos y ponerlos sobre papel absorbente.
  7. Servirlos acompañados con salsa tártara y yuca frita.
  8. Prepare la salsa tártara mezclando todos los ingredientes.
ESPERO LO DISFRUTEN :)


No hay comentarios:

Publicar un comentario