domingo, 17 de noviembre de 2013

Cachangas

Ingredientes:

  • 1 kg de harina preparada
  • 4 huevos
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • sal
  • pizca de azúcar
  • aceite para freír.
PREPARACIÓN:
  1. Batir las claras hasta que estén espumosas, agregar las yemas y seguir batiendo hasta que se mezcle todo. 
  2. Mezclar la sal (al gusto) con la pizca de azúcar en un recipiente. Agregar luego la harina y la levadura. Mezclar bien todo.Agregar esta mezcla a los huevos batidos. mezclar hasta que se forme una masa consistente.
  3. Poner un poco de harina en las manos, para que la masa no se pegue. Dividir la masa y hacer bollitos del tamaño de un limón.
  4. Colocarlos en una placa de horno y reposar durante 2 horas tapado. 
  5. Estirar los bollitos con la mano o con el rodillo formando tortillas delgadas
  6. .Calentar aceite en una sartén (que esté caliente, pero no humeante, para evitar que se quemen) y freír las cachangas por los dos lados.
  7. SERVIR CON MIEL.

Espero lo disfruten

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