- 1 kg de harina preparada
- 4 huevos
- 1/2 cucharadita de levadura
- sal
- pizca de azúcar
- aceite para freír.
PREPARACIÓN:
- Batir las claras hasta que estén espumosas, agregar las yemas y seguir batiendo hasta que se mezcle todo.
- Mezclar la sal (al gusto) con la pizca de azúcar en un recipiente. Agregar luego la harina y la levadura. Mezclar bien todo.Agregar esta mezcla a los huevos batidos. mezclar hasta que se forme una masa consistente.
- Poner un poco de harina en las manos, para que la masa no se pegue. Dividir la masa y hacer bollitos del tamaño de un limón.
- Colocarlos en una placa de horno y reposar durante 2 horas tapado.
- Estirar los bollitos con la mano o con el rodillo formando tortillas delgadas
- .Calentar aceite en una sartén (que esté caliente, pero no humeante, para evitar que se quemen) y freír las cachangas por los dos lados.
- SERVIR CON MIEL.
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