Ingredientes:
- Medio kilo de berenjenas.
- 200 ml de aceite de oliva.
- 200 ml de aceite de girasol.
- 1 cucharada de orégano seco.
- 5 gramos de ají limo cortado en rodajas.
- 3 o 4 dientes de ajo cortados en trozos.
- 1 litro de agua.
- Medio litro de vinagre blanco
- 40 o 60 gramos de sal (En otras palabras al gusto :)
- Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas impregnarlas con sal y dejarlas reposa en un colador durante 30 minutos para que así eliminen el agua y la acidez.
- En un bol mezclar los aceites, el orégano, el ají limo y los ajos. Luego hay que marinar po unos 11 minutos.
- Luego llevar una olla al fuego con agua, el vinagre y la sal. Cuando rompa el hervor (cuando hierve el agua) añadir las berenjenas y cocinar por tres minutos mas.
- Colar las berenjenas y mezclarlas con la marinada de aceites.
- Por ultimo verter esta mezcla en un frasco, taparlo herméticamente y guardarlo en un lugar fresco y guardar por 1 mes antes de consumir. ( Se que les parece mucho tiempo pero les digo la verdad si vale la pena la espera )
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