viernes, 8 de noviembre de 2013

Rollo de Jamon y Queso

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 4 tajadas de jamón
  • 4 tajadas de queso Edam
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1/2 cucharadita de canela china
  • 2 cucharadas de sillao
  • Pimienta y sal
Preparación:
  1. Deshuesar las pechugas, partirla cada una en dos.
  2. Filetearlas abiertas y delgadas.
  3. Sazonarlas con limón, pimienta, sal y canela china.
  4. Colocar sobre cada una de las pechugas una tajada de queso y jamón.
  5. Enrollar ajustando bien.
  6. Pintar con sillao y mostaza.
  7. Colocarlas en un recipiente refractario y llevarlos destapados al honor microondas por 8 a 10 minutos.
  8. Dejar reposar 5 minutos y luego cortar.
  9. Servir con ensalada agridulce : 1/2 lechuga, 1/2 cebolla blanca y una naranja en tajadas. Aliño: Limón, aceite de oliva, azúcar, pimienta y sal.
Espero les guste :)





No hay comentarios:

Publicar un comentario