- 2 pechugas de pollo
- 4 tajadas de jamón
- 4 tajadas de queso Edam
- 1 cucharada de mostaza
- 1/2 cucharadita de canela china
- 2 cucharadas de sillao
- Pimienta y sal
Preparación:
- Deshuesar las pechugas, partirla cada una en dos.
- Filetearlas abiertas y delgadas.
- Sazonarlas con limón, pimienta, sal y canela china.
- Colocar sobre cada una de las pechugas una tajada de queso y jamón.
- Enrollar ajustando bien.
- Pintar con sillao y mostaza.
- Colocarlas en un recipiente refractario y llevarlos destapados al honor microondas por 8 a 10 minutos.
- Dejar reposar 5 minutos y luego cortar.
- Servir con ensalada agridulce : 1/2 lechuga, 1/2 cebolla blanca y una naranja en tajadas. Aliño: Limón, aceite de oliva, azúcar, pimienta y sal.
Espero les guste :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario