- medio kilo de langostinos
- 1/2 palta
- 4 hojas de lechuga
- 1 huevo duro
Salsa:
- 1/2 taza de mayonesa
- 3 cucharadas de salsa de tomate dulce ( Ketchup)
- 1/2 cucharada de salsa inglesa
Preparación:
- Lavar y limpiar los langostinos, hacer un corte a todo lo largo del lomo.
- Colocar una olla con agua y sal al fuego.
- Cuando rompa el hervor echar los langostinos por un minuto y medio, hasta que se vuelvan mas rojos.
- Enfriar el agua con hielo
Salsa:
- mezcla 1/2 taza de mayonesa , tres cucharadas de ketchup y 1/2 cucharada de salsa inglesa.
- Lavar las hojas de lechuga y secarlas.
- Pelar y cortar la palta en tajadas grandes.
- En una copa poner la lechuga, la palta y los langostinos sancochados, cubrir con la salsa.
- Decorar con una rodaja de huevo duro encima y adornar con colas de langostinos saliendo de la copa.
Espero que lo disfruten :D
No hay comentarios:
Publicar un comentario