miércoles, 6 de noviembre de 2013

cóctel de langostinos

Ingredientes:

  • medio kilo de langostinos
  • 1/2 palta
  • 4 hojas de lechuga
  • 1 huevo duro
Salsa:
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 3 cucharadas de salsa de tomate dulce ( Ketchup)
  • 1/2 cucharada de salsa inglesa
Preparación:
  1. Lavar y limpiar los langostinos, hacer un corte a todo lo largo del lomo.
  2. Colocar una olla con agua y sal al fuego.
  3. Cuando rompa el hervor echar los  langostinos por un minuto y medio, hasta que se vuelvan mas rojos.
  4. Enfriar el agua con hielo
Salsa:
  1. mezcla 1/2 taza de mayonesa , tres cucharadas de ketchup y 1/2 cucharada de salsa inglesa.
  2. Lavar las hojas de lechuga y secarlas.
  3. Pelar y cortar la palta en tajadas grandes.
  4. En una copa poner la lechuga, la palta y los langostinos sancochados, cubrir con la salsa.
  5. Decorar con una rodaja de huevo duro encima y adornar con colas de langostinos saliendo de la copa.
Espero que lo disfruten :D


No hay comentarios:

Publicar un comentario