Ingredientes:
6 presas de Pollo
1 Cebolla mediana picada1 cdta de Aji Amarillo molido
1 cda de Ajo picado o molido
1 tz de Culantro molido
1 Pimenton o Pimiento Morron picado en cuadraditos o tajadas
3/4 tz de Alverjitas
3/4 tz de Maiz o Choclo peruano
2 tzs de Arroz Blanco
2 tzs de Caldo de Pollo o Carne
1 tz de Cerveza
Sal y Pimienta al gusto
1 pizca de Palillo (opcional)
3/4 tz de Maiz o Choclo peruano
2 tzs de Arroz Blanco
2 tzs de Caldo de Pollo o Carne
1 tz de Cerveza
Sal y Pimienta al gusto
1 pizca de Palillo (opcional)
Preparacion:
Dora el pollo con sal y pimienta y reservar.
En el mismo aceite dorar la cebolla, aji amarillo, ajo, luego adherir el culantro molido, sazonar con sal, pimienta y palillo (opcional). Luego añadimos el pimiento, las alverjitas, maiz, arroz blanco, caldo, cerveza y presas de pollo reservadas. Dejar cocer a fuego mediano sin tapar la olla y cuando vean que ya se puede ver el arroz bajen el fuego a medio/bajo y tapen la olla por 20-25 min mas y LISTO!CREDITOS : http://www.cocinandoconwendy.blogspot.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario